您现在的位置:首页>>综合就业信息>>阅读文章

四川八品农产品开发有限公司招聘

发布人:管理员    发布时间:2016年12月12日    阅读次数:4256

企业简介

四川八品农产品开发有限公司成立于2006年6月,位于中国科技城绵阳市游仙区,是一家专业从事安全健康食品及地方优质特色农产品技术研发、生产和销售的大型省农业产业化经营重点龙头企业。 公司以消费者健康为己任,确立了“以农产品安全为导向、以科学技术为支撑、以满足消费者对安全健康农产品和食品需求为最终目的”的企业核心价值观,成功建立了安全健康农产品综合供应平台——八品农庄,为消费者打造整体安全健康餐桌。

公司现有风味猪肉、腊味经典、八品土鸡、土鸡蛋、八粒米、小榨菜籽油、放心蔬菜等主要农产品,建立了多个大型标准化、规范化的种植和养殖基地,形成了从原料、种植、养殖、加工、冷链物流、直营销售到餐桌的全产业链整体安全生产供应体系,企业通过了ISO:9001国际质量管理体系认证实现了产品质量全程可追溯,达到了产品的健康和安全。取得农业部无公害农产品认证、省无公害畜产品产地认证等荣誉资质,产品技术获得两项国家发明专利和一项省级科技成果鉴定。

八品以其优质的产品和良好的服务,得到了社会的广泛认可和消费者的青睐,公司董事长严天军先生应邀央视演播厅与中央电视台著名主持人姚雪松对话中国品牌,并被《影响力人物》杂志2015年9月刊选登为封面人物。央视CCTV7、央视发现之旅频道、绵阳电视台、央视新闻网、四川新闻网、绵阳日报、绵阳晚报等多家媒体相继对四川八品农产品开发有限公司进行了专题报道。

 

大客户销售

岗位要求:大专以上学历,有较好的沟通协调能力,1年以上农产品销售经验优先;

岗位职责:拓展新客户,维护老客户,市场调查;

工作地点:绵阳及周边;工资:2500+提成

品管员

岗位要求:大专以上学历,年龄45岁以下,有2年以上农业从业经验优先;

岗位职责:负责屠宰加工部的入场检验,过程控制、出厂检验及质量问题处理;

工作地点:忠兴镇;工资:2000-3000元,提供住宿

畜牧技术员

岗位要求:畜牧专业或有2年以上经验,

岗位职责:猪只的保健防疫,接产护理等

工作地点:游仙区魏城工资:2500-4000,包食宿

  

岗位要求:大专以上学历,会计相关专业优先,电脑操作熟练。

岗位职责:负责蔬菜、水果等农副产品的“进销存”和现场目视化管理。

工作地点:龙门;工资:2000-3000元,包食宿

店长/店员

岗位要求:45岁以下,高中,会基本电脑操作

岗位职责:生鲜猪肉、蔬菜、杂粮等农副产品的销售,财务数据统计、收银等

工作地点:绵阳高新区、园艺山等待遇2000+提成

配送员

岗位要求:45岁以下,有健康证

岗位要求:蔬菜产品的整理、分拣送货

工作地点:龙门工资:2000-3000,包食宿

 

联系方式:0816-2289888 /13618110313/13700965590

面试地址:绵阳游仙区中经路13号润森加州阳光4楼


上一篇      下一篇